首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

宝格丽:永恒的优雅之美

发布: 2017-12-06 17:41:50 | 作者:彭嘉萱 | 来源: 设计·中国

  宝格丽(BVLGARI)成立于1884年 ,是意大利珠宝品牌。宝格丽品牌创始人索帝里欧•宝格丽是制作珍贵银器的专家。1879年,索帝里欧·宝格丽举家移民到意大利的那不勒斯,1884年他在罗马开了一家银器店,专门出售精美的银制雕刻品。

 

  宝格丽在首饰生产中以色彩为设计精髓,独创性地用多种不同颜色的宝石进行搭配组合,再运用不同材质的底座,以凸显宝石的耀眼色彩。

  宝格丽大胆独特、尊贵古典。均衡也融合了古典与现代特色,突破传统学院派设计的严谨规条,以希腊式的典雅、意大利的文艺复兴及19世纪的冶金技术为灵感,创作出宝格丽的独特风格。

  它诞生120多年以来,以其大胆的设计,独特的风格而着称,得到世界各国社会名流的热烈追捧,备受皇室贵族、影视明星的青睐, 宝格丽的设计出现了空前的繁荣,这已经成为了宝格丽商标的一个最为显着也最为震撼人心的部分。

  20世纪初,索帝里欧的两个儿子深深为宝石、珠宝和腕表的魅力所吸引,继而培养出相关的专业技术,宝格丽创新大气的风格已成功掳获众多富豪名流与电影巨星的心。随后Bulgari Time Neuchâtel的成立,专门负责设计制作宝格丽腕表。

  在后期的发展中,宝格丽集团有收购了3家公司,他们专门为顶级腕表制造表盘的Cadrans Design以及专门制造金属表带的Prestige d’Or。次年,坐落于日本东京全球最大的宝格丽精品店开业。现在,宝格丽一如既往,为人们的生活增添更多美丽。

  高贵与卓越品质是宝格丽企业文化的基石。宝格丽的经营理念反映了相同的承诺,目标在于获得最高的顾客满意度。宝格丽的作品以大气、细致、风格独特而广受世人喜爱。宝格丽注重细节,追求品质与创新,创造出永恒的优雅之美,但宝格丽品牌也属于奢饰品之一了,相比较其销售的范围就有些受限制了。

  (编辑:彭嘉萱)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE