首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

口袋晴雨伞——BANANA UNDER

发布: 2018-03-27 20:56:11 | 作者:朱诗怡 | 来源: 设计•中国

  对产品品质的高度追求以及复杂的工艺,便是这款采用纯手工缝制的专业防晒伞——BANANA UNDER。由于BANANA UNDER做工精致,具有超高颜值,使其深受女生的喜爱。 

  BANANA UNDER2012年成立于香港,并首次将可高效阻隔紫外线的L.R.C™涂层运用在伞布上,注重设计感的同时又结合了高科技材料的运用和手工缝制,定义了专属于Banana Umbrella的防晒美学。 

  20135月,Black Hole(双层小黑伞系列)上市,重新定义了防晒伞。其伞面的材质非常特殊,是由Modified Polyester Fibre材料制成,并且采用了最先进的微米密织法。官网宣称,该系列伞可带来体感12°的降温,其防晒指数甚至高达50.。全黑的设计,以及伞下的红花绽放图案与Black Hole的名字十分搭配,从外观上看,黑色的伞身如同黑洞一般,仿佛能将阳光全部吸收。 

  201311月,BANANA UNDER发布Air(碳纤维随身伞系列),这是该产品的第三个系列。Air系列采用碳纤维材质,使其轻盈防晒又结实,伞身轻达210克。该系列多采用不同色系的颜色,主要以粉色、蓝色、白色为主,其中一款运用不同于伞面色系的线条,是伞身整体给人一种轻快活跃的感受。除了适合女生的款式,该系列还有几款适合男生的,其伞面外面采用纯黑,内部全采用某色系,使整体看起来低调但不失时尚感。 

  20145月,BON(洛花系列)上市,该系列算是BANANA UNDER的一款纪念款。设计师在该系列上花费了诸多心血,采用单层超轻防晒伞布,可随身携带,在外观上仿花瓣造型,与刚性的金属相得益彰。其配色也十分符合夏天,清凉的色系及时在炎热的夏季也能感受到一丝凉爽。这优雅,让人很难分清你是打了一把伞还是躲在一只花下面。 

  201511月,BANANA UNDER隆重推出Joli系列雨伞,该系列采用全新的设计理念。其伞面采用高密度NC布以及杜邦超强防泼水涂层处理,并且重新设计了对抗风雨的伞架结构。此款伞的设计灵感来自于樱花,“落樱满怀-抬头看樱花那一瞬间,心轻轻颤动,全世界都变得温柔起来,这样心动的一刻,蕉下为你凝结”,宣传语搭配上洒落在黑色伞面的樱花花瓣,是整个画面感大大加分。全黑的外伞面中一簇簇樱花花瓣,在烈日炎炎之下,更加凸显樱花的粉色,仿佛置身于樱花树下。 

  即使BANANA UNDER的历史并不是很长,但是在其高质量高设计感的保证下,相信会在未来带更多不用风格的产品。 

   (编辑:朱诗怡)

   



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE