首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

对世界的思考——H220430家具

发布: 2018-04-14 21:53:55 | 作者:雷蕾蕾 | 来源: 设计·中国·

    我们印象中,日本的家具设计风格像浪漫樱花般的简洁清新。如今它更新了以往的简洁清新风格,向在世界展现了它炫酷的一面——H220430家具。H220430的设计工作者们发挥他们天马行空的想象力,运用多元的材料和创造超乎寻常的外观,向人类社会与世界展现了它独特的一面。

    H220430是日本建筑设计师、艺术家Satoshi Itasaka2010年成立的品牌,H220430的产品和它成立的时间一样充满了新鲜感。H220430的产品主要覆盖家具系列,就像品牌的名字一样特别,产品的定位也非常具有特色。Satoshi Itasaka希望能够不断突破设计与艺术的边界,创造出一些具有艺术与设计实用价值又具备一定的社会价值和意义的作品,而H220430品牌做到了。

    H220430工作室的生产的产品都是充满故事的。H220430乐于在日本传统文化的基础上进行创新。H220430的灯具就是在日本传统灯具的基础上进行创新设计的。同时H220430还会从日本的传统文化习俗中汲取灵感,创造出极具民族特色的产品。总的来说,日本的灯无论是在工艺上还是在美学上都极具代表,H220430所生产的灯具呈现的感官体验就是一种光阴与黑暗的阴翳之美,从而让消费者从灯具中真正感受到工艺的内涵美。

    H220430的椅子的设计缘由不同于灯具,而H220430椅子的设计主要关注点是社会问题。其中环保问题是H220430的一个主要关注点,设计者们通过废物利用,并发掘其特点进行二次创造。H220430也希望可以通过这种方式进行宣传教育,希望人们可以关注环保,关注生态环境。

    对于消费人群来说,他们设计、关注的不仅仅是对于成年人,同样也在儿童方面做出了设计。H220430不仅为孩子们设计出深受孩子们喜爱并且安全的作品,同时还增加了产品的趣味性,通过孩子的想象力和动手能力,让孩子们自己DIY属于自己的作品。这种方式得到了大多数孩子们的青睐,同样也为H220430带来了大的市场,提高了这一品牌的知名度。

    虽然H220430成立时间很短,但它充满独特且个性鲜明的风格一定会使它在未来赢得一片属于他们自己的天地。

    (编辑:雷蕾蕾)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE