首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

永不凋逝的自然之美——Ruby Robin

发布: 2018-04-21 15:17:29 | 作者:徐姝琦 | 来源: 设计·中国

   Ruby Robin是来自英国爱尔兰的设计师Khrystyna创立的手工首饰品牌。她用一颗富有浪漫与想象的少女心,追随上世纪六七十年代好莱坞电影曾引领的小碎花乡村风格,亲自走进大自然的怀抱,将森林、群山、海洋,甚至是土壤中所诞下的美好与珠宝首饰巧妙独特地结合,每件作品都蕴藏着一个永不褪色的梦幻世界。

  绒毛细微的蒲公英种子,喝饱露水后娇艳欲滴的花朵,不知名的鸟雀在雏菊丛中产下小小的卵,苔藓中隐隐发亮的稀有晶石……Khrystyna将大自然的回馈加工后封存进手工玻璃容器中,制作成各式的耳环、戒指和项链等饰品。一花一叶总会凋零,而Ruby Robin能将它们最美的瞬间长久保留。当我们佩戴着它们时,仿佛能听到大自然的故事。 

  Khrystyna说:“我的手工制作的珠宝首饰的设计,让大自然的宁静美丽的光芒,激发起人们封装中早已被人遗忘的记忆的一个缩影,我提出用各种奇怪而美丽的珠宝,在珠宝里面你可以找到自己的记忆。记忆中有树林和山地,记忆在海风吹拂的海滩和野生草地中,那种自然而然的感觉真是太棒了。” Ruby Robin手工饰品,因浓缩着自然的多姿多彩而被称为指上的小世界。 

  复古精致的链扣,各样剔透的容器,搭配简约或丰富的内容。不论时间如何改变,Ruby Robin都能带领着我们踏进奇妙的自然,怀揣着儿时的想象与烂漫,沉醉在这永驻的美好与宁静中。 

  (编辑:徐姝琦) 

    



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE