首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

贵族品味——Romo

发布: 2018-05-15 20:53:24 | 作者:雷蕾蕾 | 来源: 设计·中国

    Romo品牌是英国知名的集面料设计、室内装饰设计、常用编织物生产为一体的公司,Romo总部位于英国的诺丁汉郡,由Robret Mould1902年用他的名字命名而创立。最初Romo是一个名不见经传的小规模家具制造商。最后Romo通过创新性的设计、高质量的产品和细致入微的服务,在1930年,Romo成为向家具制造企业提供面料和配件的批发商。

    Romo壁纸在英国具有相当悠久的历史,Romo壁纸以“追求时代脉动,专注贵族品味”为理念,把握世界一流技术,不断创新,设计出风格独特,时尚潮流的产品。2012Romo推出的新品中,极大地体现了时尚即轮回、复古即流行之类的时尚法则,体现在各种几何图案和复古印花的运用,但在颜色的选用上却极为前沿和时尚。

    2016Romo推出Cubis系列、Danton系列和Parada系列。Cubis系列首次以印花的形式呈Linara品质,复制Romo经典的花型图案。配一定灰度的中性色宁静而舒适。雅致的中性色更好地完善了现有的Linara质感的平纹系列的色彩。

    经典的Romo色彩带给Danton系列现代气息,充满趣味的条纹绣花和水墨风印花,宝石红衬托着柔和的高级灰,时尚的木色增强了赭红的渐变效果。整个系列的花型可营造一种优雅的英式乡村氛围。

    Parada系列的灵感来自于里约热内卢的狂欢节,Parada绒布动感而充满生机,花型丰富,装饰性极强,加上浪漫跳跃的色彩,让整个系列集清新怡人又趣味十足。简单的图案却以丰富的细节赢得设计感。始料不及的色彩变化,让设计成为亮点。

    我们都不是来自贵族,但Romo为我们带来了贵族的体验。通过这种最近的接触方式,让人们去享受另一个自己无法接触的空间。

    (编辑:雷蕾蕾)

 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE