首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

时尚代表——衣恋服装

发布: 2018-06-16 11:02:20 | 作者:雷蕾蕾 | 来源: 设计·中国

    韩国的服饰和彩妆一直是中国人喜爱的对象,她们到深藏了怎样的秘密让大家如此喜爱呢?今天我们深入了解一下,以韩国最具代表性的品牌为例——衣恋。

    衣恋诞生于1980年,衣恋成立初期主要面向的是美国消费者,主要是20岁以上年轻男女为诉求对象,以各个大学为设计背景,所以衣恋是一个植根于美国新英格兰传统文化的品牌。衣恋以黑白系基础时装、华丽的色彩、显眼的字母图案以及注重实用的休闲设计,迅速在青少年和大学生中获得好评和追捧。同时衣恋女装服饰符合都市女性气质,彰显现代女性自信魅力。

    衣恋旗下拥有E∙LANDTEENIE WEENIEROEMEBLINPLORYSPAOPRICH等众多品牌,其中PRICH是美国经典风格的精华,重新诠释简洁而现代的美国经典风格,体验航海、骑马、沙滩休闲和露营野游等多种现代休闲生活方式,满足年轻女性工作和休闲各种场合的服饰需求。

    衣恋作为一家主要致力于成人休闲服,幼儿服饰,内衣,女装等行业的公司,遍及韩国,中国,美国等多个国家,作为专业的流通行业几年来一直在不断的扩大国内外市场。1994年以国内最早的大型服饰卖场为开端,加强了流通部门的力量。另外还通过进入建设行业、休闲行业、饮食行业来支持流通业务。同时也通过促进相关事业力量的内部化,为未来成长打下坚定基础。

    1994年,衣恋入驻中国,很快衣恋服装占据了中国市场。很多人会提出疑问,衣恋凭借了什么纵横中国。当你深入了解衣恋时,不得不说衣恋有很大的魅力。

    (编辑:雷蕾蕾)

 

 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE