首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

板鞋界的滑板——Supra

发布: 2018-06-21 21:10:36 | 作者:朱诗怡 | 来源: 设计•中国

  随着时代的变化与科技的发展,人们越来越追求新鲜事物,这几年,极限运动便开始受到广泛的关注。一提到极限运动,一般人想到的就是蹦极、飞行等,但其实,像滑板、花样自行车等运动,也可以玩出极限而今天,我们要介绍的不是滑板品牌,而是将滑板与鞋结合在一起的滑板鞋品牌——Supra 

  Supra品牌来自美国的加利福尼亚州,它不仅将奢华风与极限运动相结合,还将时尚、唯美、 潮流、另类和滑板结合在一起,是美国板鞋界乃至潮流文化倍受追捧一个品牌。除此之外,Supra品牌不仅拥有个性、令人注目的外表,还很注重鞋的性能,其专门的防震系统能更好的保护双脚。 

  2009年,supra发布秋季系列——别注版Supra Indy,这款鞋由著名的DJ兼歌曲创作人并且还是格莱美大奖获得者的萨曼莎·罗森参与设计。这款鞋最引人注目的特征,是鞋面以古磨旧化的黑色皮革打造,并点缀金色皮革,整体呈现出重金属感,有音乐元素。 

  秋季系列中,还有一款令人期待的鞋——Supra Strapped NS这双战鞋在外观上淬取了斑马纹和其品牌的扎染套装之精髓,以金属金色相烘托。并且,这款鞋还将推出由黑色透气孔皮革与鬃毛混合制作的新品。 

  2013年,Supra推出Lil Wayne x Supra系列,这款设计迎合了lil wayne的浮夸style 配搭以糖果鲜艳的颜色鞋型依然延续一直以来的滑板鞋样式,但五彩并显眼的颜色,使其就算在人群当中也很容易被发现。 ​​​   

  Supra虽然只做滑板鞋,且样式也没有其他品牌的鞋子丰富,但其专于一类鞋独特设计、用心制作的风格,定会使其在未来发展的更好。 

  (编辑:朱诗怡)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE