首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

世界上最老的运动品牌之一——KEDS

发布: 2018-06-27 17:04:43 | 作者:朱诗怡 | 来源: 设计•中国

  穿腻了匡威和Vans,对于街上清一色的款式,大多数人都开始出现了审美疲劳。但除去人人皆知的那几个品牌,外观好看且穿时舒服的鞋款依然很多,作为美帝第一品牌的KEDS很有发语权。 

  KDES创立于1916年,目前已成为世界最老的运动品牌之一,其影响已深入到美国人的文化和生活中去。KEDS帆布鞋系列凭借简洁的鞋型与缤纷的色彩,与充满美式的清新随意、自由洒脱的特点,风靡全球,得到了许多粉丝的喜爱。相比 Converse Vans,这个系列的帆布鞋更有女人味,更适合女生穿着。 

  KEDS由于不少网球冠军、奥运足球选手及专业运动员都喜欢穿而被称为“冠军之鞋”。尽管旗下有多款颜色的帆布鞋,但白色款依旧是最经典的。相比较Vans的小白鞋,KEDS的小白鞋鞋型角款,穿上会使女生的脚看上去小巧可爱。 

  2017 秋冬系列,KEDS首次推出因应全天候的轻机能设计鞋款——Party Queen,该款鞋整体诠释了军装风,不论是城市漫游或户外探索,不过份的阳刚且带有女性气息的轻机能军装靴款,能维持足部干爽、提高行走舒适度,让你全天候随时随地都能搭配得有型有款。 

  20183月,KEDS推出少女系列——Triple,让少女情怀再度荡漾。KEDS Triple Etheraltriple的经典鞋身上使用金色碎片花纹作为点缀,别致的鞋面碎花设计显得与众不同,展现女生个性的一面,是女生们的心头大爱。 

  5月,KDES Summer推出夏日清凉系列CHAMPION PINEAPPLE CHAMBRAY,用清新的蓝色作为主色调,在鞋面覆盖别致的菠萝印花,可爱又简单。另外,Summer系列还推出高级系列DOUBLE DECKER,鞋面覆以简约横条纹,简单中透露着不凡气场。 

  不念过去,不畏将来,活在当下,才能拥抱最真的自我,相信KEDS会更好。 

  (编辑:朱诗怡)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE