首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

好的生活,没那么贵——网易严选

发布: 2018-07-09 21:27:55 | 作者:朱诗怡 | 来源: 设计•中国

  淘宝、天猫,相信大家对这两个词都已非常熟悉了,随着网络的发达,电商也逐渐活跃起来了。今天介绍的网易严选,是国内首家原始设计制造商工厂,好的生活,没那么贵为品牌理念 

  网易严选,是网易旗下原创生活类自营电商品牌,于20164月正式面世。网易严选是一个有工匠精神的产品,它倡导一种合理有度的消费观,并鼓励用户在认真挑选商品的过程中,找到真正所需和自己对生活美学的理解。 

  纸巾,相信每家每户都会拥有,网易严选的这款纸巾,不仅纸张柔软,它的包装也十分吸引人,采用浅色作为整体颜色,再在浅色上作出和风浮世的绘画,在风格上就十分讨人喜爱,且纸张的规格比较小,每张纸都薄厚适中。 

  几乎每家都会有一个专门淘米的篮子和专门盛放水果的篮子,但却很少会有人想到,两者结合会是什么样子的。网易严选的这款淘米洗菜蓝,采用的就是异形底面,可以通过切换底面进行清洗和沥水,一物多用。 

  想象一下,当你整天面对着一堆丑爆了的厨具,是否失去了做菜的性质,而网易严选的这款厨具,采用Tiffany蓝配上钻石切割设计,十分少女系,且采用铝材料作为主体材质,并在其中添加了紫水晶,提高了抗氧抗霉的能力。 

  一般人买来的脏衣篓,都是清一色的篮子,网易严选的这款塑料脏衣篓,在设计上十分合理,它采用上下分层设计,上层的篮子可以放置洗衣液等,而下层可以放置脏衣服。脏衣篓的四周棱角部分都采取了圆滑处理,收纳层采用了圆孔洞的设计,不易积水,且采用白色作为整体颜色,十分的简约。 

  网易严选,以严谨的态度,为中国消费者甄选天下优品,不追求奢侈,不随同潮流,为独特的你带来富含品质的生活。 

  (编辑:朱诗怡)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE