首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

MORE&MORE——HOZ后街

发布: 2018-09-13 13:59:13 | 作者:雷蕾蕾 | 来源: 设计·中国

    美国是一个崇尚自由的国家,而在这样的一个国家自然而然的就衍生出了一个自由的品牌——HOZ(后街)。HOZ(后街)在1943年诞生于美国的阳光之洲——佛罗里达州。 HOZ最早以生产渔民用具、船舶装备和军靴为主。随着1945年全面战争结束,美国的青年开始追寻自由的服饰。HOZ因此转型,涉足服饰行业。

    20世纪4050年代电影业崛起,也因此给HOZ(后街)创造了一个良机,著名男影星James Dean在电影"Rebel Without A Cause(没有缘由的反叛)"中穿着HOZ服装的绝酷造型成为美国青年争相效仿的模板,一时间,HOZ(后街)热销,并随即向全美发展。80年代,HOZ(后街)成功拓展欧洲市场,并在巴黎成立总部,90年代,将部分生产基地迁移到被称为制造业大国的中国内地。1980 HOZ(后街)与知名设计师合作并确立服饰和鞋为主力商品。21世纪HOZ(后街)正式进军中国市场,成立公司和研发中心,并将品牌的主力产品定位为时尚休闲鞋。

    HOZ(后街)历经了60多年的发展,历经了时代的磨练和文化的沉淀,建立了独特的品牌灵魂 "Honesty of self"--真实做自己! 同时HOZ(后街)提倡自然的阳光态度,展现真实生活本质,秉承more & more"多一点心思、多一点关怀、多一点精彩"的品牌精神, 将创新技术和适中价格结合,为更多消费者提供时尚休闲、舒适百搭、价格适中的休闲鞋。

    目前HOZ(后街)已成为全球著名的独具时尚魅力的休闲品牌,我想不仅是时间的磨练,更多是HOZ站在设计、消费者和社会的角度在不断的进步。HOZ(后街)专注于每个小细节,在设计上不断的创新。并且HOZ(后街)致力于为消费者带来更多独特体验,多一点关怀。同时HOZ(后街)在社会角度做出了许多贡献,致力于社会慈善公益事业发展,义捐、义卖,善尽其社会责任。

    随着时代的发展,服饰行业不再只是一个利益商业,企业家和设计者更多的开始关注社会和人。在未来这也会成为每个行业的发展方向,MORE&MORE

    (编辑:雷蕾蕾)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE