首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

延续美国经典——Filson帆布包

发布: 2018-09-18 22:32:13 | 作者:朱诗怡 | 来源: 设计·中国

  帆布包,作为时尚界的新宠,广受宠爱,无论是明星还是平凡人,都会想要挑选一款属于自己的帆布包。单色调的配色与简易的设计,使帆布包可以任意搭配。当简单耐用成为时髦时,帆布包的品牌也越来越多。其中美国百年的户外品牌,Filson在帆布包的领域中有着不可撼动的地位。 

 

 

  Filson作为美国百年户外品牌,于1897年创立于西雅图。Filson被称为是最结实的帆布包,也是最时尚的复古帆布包。品牌虽已过百年,但并未商业化,至今仍坚持着小作坊全手工形式生产。 

  Filson Cruiser作为该品牌最有名的产品,于191433日申请到专利设计,一直是Filson的热销款。其中232这款来说,正面有两个通过按扣开合的风琴褶口袋,看起来很有特色。且232取消了以往一直沿用的拉链式主口袋设计,并在两侧附加了小口袋,便于存放水壶或小物件。特别是其底面采用的双层设计,增强了包具的耐磨性。 

  2016秋冬,Filson推出新款帆布包,此款包的主体皮革使用的是Horween牛皮,手提带和肩带用的则是马鞍革。肩扣上印有Filsonlogo标志,主体是反绒皮,底部采用的则是皮革的正面。颜色搭配土褐色,却一点都不显的土气,且细节到位。 

  2018年,Filson发布型号为70230的帆布包新款,其配色有卡其色、绿色以及蓝色,该型号延续Filson的经典款风格,但在空间上进行了缩小。对比之前几款,新款在造型上更加的稳重,单独的扣带,纯色的配色,使整体稳重而不低调。 

  Filson秉持着它的理念,以最好的原料做出最耐用的产品,并保证每一件产品的质量。相信Filson的帆布包,会一直将美国经典延续下去。    

  (编辑:朱诗怡)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE