首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

独具一格的风格——OBEY

发布: 2018-11-10 23:13:08 | 作者:曹斯怡 | 来源: 设计·中国

  

      一直游走在运动界和是时尚界中,也是躁动年轻人的时尚的潮流代表。因为独具一格的风格和品牌的文化的态度,吸引了一批又一批的年轻粉丝。

  

  看似简单的T恤穿上穿着能给人意想不到的效果,经典的圆领设计修饰颈部线条,胸前的独特OBEY字母加上标志性的鬼脸印花,有着个性十足的穿着效果。穿上它搭配束脚裤彰显男性街头潮酷的风格。当OBEY简单的直白的logo吸引你的眼球时,你才可能真正的做到“遵从你的内心”但同时也许也会提醒着你,用你的大脑来思考,这就是obey独一无二的设计理念和生活态度。

  

  主理人Shepard Fairey的灵感来自于涂鸦,最起初并不是真正的涂鸦艺术家,而比较像滑板爱好者。当他开始制作这样的贴纸,后来反响越来越好。就把图案简化成大家随处可见的Obey图像,逐渐成为创作上的艺术品,同时为街头爱好者带来全新的体验。OBEY主理人Shepard Fairey 的很多作品带有强烈的前苏联式的共产主义宣传色彩、摄影和绘画的结合、独特的黄红配色、列宁斯大林等共产主义人物,这一切便是Obey Giant作品,目前还持续的活跃中。

  

  有趣的涂鸦图案彰显了OBEY的独有的风格也同时也说明OBEY是潮牌界的经典,而这款衣服的图案也成为独一无二经典。简约的字母印花,很明显的突出了OBEY的街头简约风格。从最开始的街头贴画到现在的字母logo,也非常的受大家的欢迎,基本的款式不仅搭配性非常的强,还能满足街头运动的自由感。例如在黑色的配色上突出简约的OBYE字体设计,打造的一系列经典的T恤卫衣和帽子这些基础的单品。这也是OBEY越来越受欢迎的原因。

  

  虽然OBEY的T恤卫衣和帽子很经典,但是它的牛仔裤质量不敢恭维。

  (编辑:曹斯怡)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE