首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

为旅游而生——uin

发布: 2018-12-02 21:11:16 | 作者:江新圆 | 来源: 设计·中国

  广州百事高企业发展有限公司是一家拥有十多年经营历史的多品牌时尚服饰专业公司,其旗下的“U印”(uin)旅行鞋是西班牙设计师原创性的年轻潮流品牌。作为首家聚焦旅行的彩绘旅行鞋,uin以彩绘为核心设计元素,以旅行为核心诉求,倡导慢旅行哲学。同时以不同地区文化作为彩绘设计的核心元素,奠定了自由、轻松、随性、有点小憨的品牌设计基调 。

  在品牌的发展过程中,uin不断更新鞋面的艺术图案,以形成产品易于识别的潮流风格,每个款都是限量生产,并多达150个款,不易发生撞鞋的尴尬,因而获得了消费者的青睐。

  除开外形,在产品的实用性方面,舒适的原生态仿生U01设计使产品形成了舒适、轻便、透气、吸汗、快干、保暖、防臭的独特卖点,更加贴近了uin为旅游而设计的品牌定义。

  同时,宽松鞋型也许会让你担心鞋子的重量,但其实一只42码的鞋子重量只有190克,也就相当于一个40页的软皮本的重量,5只uin 42码的鞋子才等于一只42码的普通布鞋重量。作为一双旅游鞋,uin的鞋垫也不负众望,没有减薄,反而加厚,使用了ORTHOLITE(欧周赖)加帆布鞋垫,每个都有10MM的厚度。

  Uin十分适合热爱旅行与艺术对生活充满热情,在都市的忙碌、狂躁生活中能慢下脚步感受生活艺术气息的年轻人。若你因长期沉浸于学习、工作而感到疲惫,不妨也停下来,带上一双uin,让旅行为生命注入能量吧。

  (编辑:江新圆)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE