首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

工装裤的时尚潮流——Dickies

发布: 2018-12-15 22:35:31 | 作者:周佩鸿 | 来源: 设计·中国

  社会在发展,时代在变化,现代人越来越追求潮流。服装与时尚潮流的结合已经是整个行业中的流行了。这其中便有我们熟悉的品牌——Dickies 

   

  Dickies成立于1922年,成立之初是一家小型背带裤公司,对功能的注重使Dickies成为了品牌中的另类,如今是美式休闲工装制造商,潮流服装公司。 

   

   

  Dickies1922年诞生之日起就旨在出品高品质的工装制服,89年的专业制衣经验使其深谙美国服装文化的精髓。越来越多的冲浪和滑板明星、各大音乐人、社会名流及新生代时尚偶像们开始拥戴DICKIES品牌。DICKIES始终坚持出品功能性出色、品质超群、价格合理的服装产品,以它的耐穿、舒适和标志性外观成为一个生活方式品牌,更成为一种美国精神的标志,得到一代又一代年轻人的喜爱和拥蹙,并在全球各地拥有广泛的认同,已在全美50个州及世界60多个国家销售。 

   

  874又称US874,世界上最著名的Dickies原创工装裤,也是Dickies工装裤的代表作。发明于1923年,迄今为止 已有超过90年的历史,依然深受世界各地的人们欢迎,是Dickies经典系列之首,也是全球销量冠军。在20世纪90年代,由美国西海岸的明星开始穿着,逐渐人气蔓延到各种艺术家和音乐家。采用经典8.5oz TC 面料,拥有耐脏、易清洁以及免烫功能,常规直筒版型,对腿粗的人士是十分友好的。  

   

  诞生于日本的WD874,是传统经典874的改良款,也是Dickies首次将工装制服向休闲装改良的重要标志之一。 同样采用经典8.5oz TC面料,但WD874更适合亚洲人身材的低腰修身版型,同时也是Dickies亚洲销量冠军。 

   

  New Logo TDickies中国销量冠军,2013年全新推出在原经典logo T恤的基础上升级了面料与花型设计,采用全棉40s/2 汗布,常规版型,舒适百搭,兼有男女款式。胸前的印花也为时尚增添了几分色彩。 

   

   

  Dickies受大众的追捧,标志性外观成为一个生活方式品牌,它的结实耐穿更增加了人们对于它的喜爱度。但Dickies对于女性朋友不太友好,Dickies的裤子款式是男性风,不太适合女性朋友。 

  (编辑:周佩鸿) 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE