首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

花是永恒的祝福——野兽派

发布: 2018-12-14 20:28:32 | 作者:郑周珊 | 来源: 设计·中国

  野兽派花店是新一代线上花店,创始人最开始在微博卖花,顾客将自己的故事告诉给老板,老板根据每个人所特有的故事,为他们制作一束专属的花。现在则发展成为了一个全方面的艺术品牌,涵盖了各个领域。

  曾经有一位顾客向野兽派定制一束花,希望能表现出像莫奈的名作《睡莲》那样的意境,可是当时并没有合适的花材进行创作,数月之后,店主Amber从日本直岛的地中美术馆的《莫奈花园》得到灵感,觅得合适的花材,制作出了《莫奈花园》,从此《莫奈花园》成为野兽派的镇店之宝之一。Amber说,“它是向Y先生的致敬之作,是所有对美心存执念的普通人,心中的秘密花园,”“Y先生特地寄来名贵红酒表示感谢,我亦感激他激发了灵感。”

  还有一个备受人们追捧的产品是潮流之香,据说这款花束的花材,全球只有两家玫瑰园种植。高端,稀缺,特有,也是野兽派备受追捧的原因之一。潮流之香的香味可以达到5度,以至于任何玫瑰香水在她面前都显得做作,Amber说道。正是这种独特性,才让野兽派在众多花店中占的一席之地。与其说野兽派卖得是产品,不如说是一种情怀,以及故事背后所产生的价值。创始人认为:“设计花束的感觉不在于花艺知识,而是来源于对生活与情感的理解和对美的判断。对于产品营销,他们几乎从不正面介绍花,而是介绍花背后的故事,以情感故事营造一种美好的想象,让消费者自然而然地想去拥有它。

  就像野兽派官网上的那句slogan一样,像野兽一样去爱,去生活。鼓励我们发掘日常生活中最纯粹的美好。

    (编辑:郑周珊)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE