首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

健康环保之路——全棉时代

发布: 2018-12-20 17:42:31 | 作者:曹梦圆 | 来源: 设计·中国

  PurCotton全棉时代,取自Pure+Cotton的单词组合,意为用天然棉花生产出健康、亲肤、高品质的生活护理用品。 

 

  稳健公司一直奉行“追求健康,崇尚环保,提高人们的生活品质”的企业使命,并结合当前人们生活环境和医疗卫生水平等因素,运用自身专利技术,掌握时代潮流,创建了“PurCotton®”“全棉时代”等品牌,成立了深圳全棉时代科技有限公司。全棉时代公司借助稳健集团多年来生产医疗产品的经验和资源,研发出了新型的PurCotton医学级全棉舒适型居家产品,填补了医用纺织品民用化的空白。稳健打造的“高端全棉生活馆”通过连锁门店直销(高端全棉生活馆)的方式将PurCotton产品推向千家万户,以帮助人们提高生活品质,建立更加健康的生活方式,开创更加美好的幸福生活。 

  991年,李建全先生创办了珠海经济特区稳健医用纺织有限公司,从事医用纺织品的进出口贸易,正式开始了“稳健”品牌的创业之路,至此同棉花结下了不解之缘。通过20多年的努力,稳健公司的管理能力、研发能力、创新能力、品牌知名度等方面均在国内同行中处于领先地位,现已成为一家集研发、生产、国际/国内销售、品牌连锁专卖为一体的高科技集团公司。 

  他大胆构想,无纺替代有纺,全棉替代化纤。李建全先生带领稳健研发团队,依靠专业技术对全棉无纺布工艺潜心钻研,颠覆了传统生产工序,开发出直接使用天然原棉生产全棉水刺无纺布的生产工艺,并获得中国、美国、欧盟、日本、巴西、印度等国际国内专利,运用该核心专利技术开发出PurCotton全棉系列生活用品。 

  秉承医学制造的社会责任心,坚持三大原则——质量优先于利润、品牌优先于速度、社会价值优先于企业价值。严苛精选全球优质、纯净的棉花作为产品主要的原材料,将棉花独特的优点展现于产品之上,运用独特的PurCotton全棉水刺无纺布专利工艺,保持天然棉纤维原生的纯朴特性。颠覆了传统生产工序,直接使用原棉,采用先水刺再脱脂的工序,最大限度保持了棉纤维的长度和韧性不受损坏,革新了棉的柔软性。 

  为让更多人体验棉的舒适与环保价值,12月14日,全棉时代将携手京东开启超级品牌日活动。王俊凯同款纯棉柔巾,洁面、日用、厨用全方位满足消费者多元化、品质化需求。在全棉时代看来,全棉的生活方式,就是舒适,健康,环保,就是让天更蓝,地更绿,地球轻负担。 

  随着全棉时代线下门店战略的持续推进,9月,全国15个城市将迎来22家门店集中开业,其中包括1家千平大店,8家Kids店以及6家首城首店,至此,全棉时代门店数量达到184家,全国重点城市基本全覆盖的同时,全棉时代多业态的门店布局也为各地人们打造了一个触手可及的全面品质生活圈。 

(编辑:曹梦圆)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE