首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

一个优雅的象征——纪梵希

发布: 2018-12-26 16:07:12 | 作者:胡方婕 | 来源: 设计·中国

  每个女人都渴望拥有纪梵希的香水,纪梵希香水是优雅、时尚、经典、大气的代名词,它只给那些懂得品味生活的优雅之士。

  清纯优雅的奥黛丽·赫本不知是世间多少男子的梦中天使,而休伯特·德·纪梵希就是她“背后”的那个男人,是她40余年的形象设计师。有人说要看休伯特·德·纪梵希的设计,可从经典美女奥黛丽·赫本身上反映出来。正因如此,纪梵希香水几乎就是赫本本人的化身:经典、优雅、高贵、简洁、女性化。

  休伯特·德·纪梵希说:“我爱美好的事物,更爱它们在我手中的感觉,当设计稿跃然成真,内心的激动难以言表。”这就是一代大师纪梵希对香水始终不变的热忱。创新性和女性化始终是纪梵希工作室推出的杰出香水产品的特点,每一款香水无不传达着休伯特·德·纪梵希长期独有的创作激情,它们注重凸显女性婀娜的身姿,同时又融入复古情怀,焕发出女人的优雅风韵,让新世纪的女性可以表现出健康活力,展现自然、雅致又充满自信的魅力。

  很多人都会被纪梵希香水典雅的香味所吸引。纪梵希香水,从5种不同香味的玫瑰花中提取,从纯真浪漫到强烈大胆的多变,尽展女性的万千风情:年少时的纯真与梦想,在梦幻玫瑰的香气中展露无遗,轻柔得让人仿佛重拾赤子之心;温柔感性、充满浪漫情调的法国蔷薇,展现出女性娇柔、妩媚的性感魅力;热情、强烈的女性欲望,在撒旦玫瑰中尽情呈现,反映出女性内心深处的渴望;牡丹玫瑰则是大胆、明亮而开朗的特性,展现现代女性自主、充满自我主张的明媚特质;而对于那些优雅、聪明、慧黠的都市女性来说,摩洛哥玫瑰可以让她们表现出希望与活力。纪梵希香水成功地释放出5种玫瑰的风采,展现出女人的纯真、梦幻、性感,它永远都是那么优雅地散发着诱人的芳香。

  在过去的40多年里,纪梵希一直保持着“优雅的风格”,因而在香水界“纪梵希”几乎成了“优雅”的代名词。而其制作传统以及严格的素质标准,均充分表现于纪梵希各款香水产品中,因此纪梵希香水绝不只是一个名字所能概括得了的,它更是一种精神、一种象征。纪梵希香水已成为法国传统的富丽精致风格的代表之一,它以完美无瑕的工艺、卓越的品位和情趣盎然的女性风格而闻名于世。

  (编辑:胡方婕)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE