首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

丝滑浓郁——DOVE

发布: 2019-12-12 17:57:03 | 作者:刘睿豪 | 来源: 设计艺术

  德芙最初源于美国,是世界最大的宠物食品和休闲食品制造商。美国跨国食品公司马氏公司在中国推出的系列产品,1989年进入中国,1995年成为中国版块巧克力领导者品牌“牛奶香浓,丝般感受”成为其经典广告。 

  德芙=DOVE,扩展开来是Do you love me,然而DOVE的中文翻译是“鸽子”象征和平,代表德芙小可以传递个人之爱,大可以传递世界之爱。 

  经典广告语“牛奶香浓,丝般感受”想要传达的则是拥有了德芙,就拥有了被爱的幸福。 

  巧克力似乎早已成为人们传递情感,享受美好瞬间的首选佳品。在中国,它主要针对于圣诞节、春节、情人节、情侣、夫妻以及青年女性,因为这一类人对浪漫有着更高的追求,对生活和爱情有更多的憧憬。德芙巧克力便于致力于说服消费者进行精神消费,因为他们被告知“拥有德芙,你就是广告中的主角'。

  如今,德芙巧克力已经有了数十种口味每一种爱情都能在巧克力王国中被诠释和寄托。同时德芙巧克力有黑浓巧克力,德芙丝滑牛奶巧克力,榛仁,牛奶夹心,牛奶巧克力苹果等口味,这些不同的口味也同时满足了不同人需求。 

 

  当情人们送出了德芙,也就意味着送出了那爱情之问Do you love me”那也是创始人在提醒天下有情人,如果你爱他请让他及时知道并且深深地爱,不要放弃。

  (编辑:刘睿豪)

  



凡注明 “设计艺术” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计艺术” 水印,转载文字内容请注明来源:设计艺术,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE