首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

惬意色彩——MILANI

发布: 2019-12-15 20:01:42 | 作者: | 来源:

  MILANI是来自美国洛杉矶的彩妆品牌,成立于2002年,在过去的年月里,一直以围绕身边的一切美丽为灵感,是华丽与创新的结合体。MILANI将自己的使命定为是为所有爱美女性而生,并成为全世界的女性都消费得起的彩妆轻奢品。  

  MILANI

  玫瑰花瓣浮雕腮红曾荣获2016年《魅力杂志》美容大奖,正如其上所说,“不仅是因为玫瑰腮红看起来非常美丽,而是美丽的同时也极具吸引力。” 

  玫瑰花瓣浮雕腮红采用意大利烤粉工艺,其粉质细腻柔滑,自然光彩,并散发着淡淡的原材料味道。温柔的玫瑰压花,如同梦幻的淡淡色泽,用到天荒地老的感触。 

  MILANI的这款眼影盘有12个颜色,但是眼影盘整体的体积并有很大,一只手就能轻松掌控。在阳光之下,金色的外盒格外闪耀夺目。精工碾压工艺,软糯的质地,自然晕染,即使对眼妆把握不好的人,也能很容易画出温柔的眼妆,慢慢的春夏风情。高饱和度的色料,营造出浓郁饱满的色泽,体现出了MILANI对色彩的偏爱。 

 

  MILANI是色彩的冲击,它为女性而生,为色彩而活。正如MILAN同向人们诉说的那般:“我们为色彩而活。在过去的八年中我们一直围绕我们周围的一切美丽和使用为灵感的下一个眼影,下一个腮红。我们之所以能看到各种颜色我们所做的每件事。” 

  (编辑:王一名)

在美国和加拿大已经拥有超过20000家连锁店铺,在多元化妆品市场上的首选品牌中占有65%份额,它已逐渐成为大众市场上极具影响力的彩妆品牌。MILANI
在美国在药店、折扣商场、超市、化妆品专卖店和在网络上是全球同步发行出售的,它是以其高质量的品质以及平民化的价格,致力于让消费者拥有高品质的彩妆产品 。它于2016年来到了中国,至今才在中国出道三年多的时间,一经推出便以其高质量与不可思议的性价比红遍中国市场,以其丰富的色彩和独特的配方取得了成功,迅速夺得了爱美姑娘的芳心。 



凡注明 “设计艺术” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计艺术” 水印,转载文字内容请注明来源:设计艺术,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE