首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

最好的品质——浪琴

发布: 2019-12-16 15:55:03 | 作者: | 来源: 设计艺术

  浪琴1832年在瑞士索伊米亚创立,拥有逾180多年的悠久历史与精湛工艺,在运动计时领域亦拥有显赫传统与卓越经验。以飞翼沙漏为标志的浪琴表以优雅著称于世,作为全球领先钟表制造商斯沃琪集团旗下的著名品牌,浪琴表已遍布世界150多个国家。180年来,浪琴表的品牌哲学非常简单,就是“最好的品质”。浪琴以优雅著称于世,腕表将优雅诠释的淋漓尽致。 

   

  心月系列是浪琴表璀璨星系中的一颗新星,方寸之间演绎着浪漫诗意的月相变迁。其精致简洁的表盘,令腕表轮廓更加柔和;璀璨流溢的钻石,为腕表更添动人风采。其奇幻般的优雅魅力吸引着倾情于现代精致优雅风尚的女性。  

   

  嘉岚系列是一款具有隽永魅力的设计,体现悠久经典的传统美感。嘉岚系列表壳纤薄,保有原表款的特点。同样没有改变的,是优雅气质。  

   

  康铂系列是为体育世界而设计的隽永系列,这系列腕表完全忠于品牌一直以来坚守的价值观:坚持制表工艺集合传统、优雅以及功能于一身。所有表款皆搭载自动上链机芯,外观设计巧妙融合当代与隽永风格。  

   

  骑仕系列怀着对马术运动热忱的敬意。秉承浪琴表融合传统与创新的制表专长,马术系列腕表的灵感来源于以前的经典表款,以及马术世界所蕴含的现代元素。经典的怀表时计旨在礼赞瑞士制表品牌的卓尔传统。而鲜明的骑仕系列腕表则献予钟爱马术运动的女性,并向女性骑手的优雅与卓尔表现致敬。  

   

  浪琴表黛绰维纳系列凭借其现代优雅魅力取得巨大成功。这个系列腕表最大的特色就是它比例和谐的悦目长方形表壳。自面世以来,持续向全世界展现浪琴表的现代优雅制表美学,并以甜美生活为灵感,谱写一曲歌颂幸福生活的赞歌。散发优雅魅力的女性为之深深着迷。  

   

  圆舞曲系列拥有着优雅与复古,以及女性的柔美。椭圆形表壳尽显妩媚姿彩,此全新系列让个性鲜明的现代腕表爱好者为之动容。浪琴表圆舞曲系列腕表结合优雅与现代美感于一身,在晚会的华灯之下散发出耀眼光芒,为21世纪当代女性谱写颂歌。  

   

  180年,浪琴表日久弥新。优雅,是该品牌的基本价值观,迄今为止,这依然是浪琴表指导全球各项业务的不二准则。  

(编辑:杨翘楚)



凡注明 “设计艺术” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计艺术” 水印,转载文字内容请注明来源:设计艺术,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE