首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>品牌·设计志>>正文

上海新怡工业设计

发布: 2020-09-29 11:12:47 | 作者: | 来源: 设计艺术

  上海新怡工业设计有限公司成立于2009年,是上海工业设计协会理事单位,主要涉及交通工具领域、医疗健康设备领域的开发与设计。新怡工业设计致力于电动汽车研发,乘用车商用车造型设计、油泥模型制作、车辆工程研发、游艇设计、船舶设计等。

  新怡工业设计的专业团队投入于市场分析、产品设计,提供融合整合优势的设计服务。新怡设计合作品牌有:长安汽车,沙特阿塔维卡车,福田汽车,西亚特汽车等各大车厂;同时与新华医疗,世嘉生物医疗,等医疗企业。

 

 

  同时,针对康复医疗设计专门的产品研发设计小组,新怡工业设计不仅仅提供工业产品外形设计,还为客户提供产品结构以及功能的研发升级服务。从产品设计调研,到模具开发,直到后期项目的销售运营,为客户提供一整套解决方案。

  公司提倡用新材料和新技术的来提升产品的创新价值,整合领域有创新的解决方案提供给客户。新能源汽车设计、飞机设计、游艇设计等领域均有建树;飞机项目2020年荣获上海设计100+大奖。设计作品曾多次获得国际设计大奖,三次荣获米其林国际汽车设计大赛大奖。多所大学工业设计客座讲师并与企业合作开发环保产品。多元的产品设计经验,已成为新怡设计创新设计的优势。新怡设计的愿景是要“通过将我们对设计的执著,为客户创造巨大财富”。

 

 

  新怡设计以丰富的工业设计经验,加上对大中国市场的了解,我们将持续提供最具务实优势的设计服务,强以“设计系统竞争力”,快速反应新趋势、提供新观点、灵活运用资源、持续流程创新、整合国际资源,建立与客户策略伙伴关系,将产品创新与流程创新转化为客户创造价值、实现梦想。

 

上海新怡工业设计创始人  李培新

 



凡注明 “设计艺术” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计艺术” 水印,转载文字内容请注明来源:设计艺术,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE