首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>新锐>>正文

李庆利

发布: 2016-06-01 14:01:38 | 作者: | 来源: 设计·中国

  编者按:李庆利,1993年3月出生于山东郓城;2012年毕业于郓城一中,同年考入山东工艺美术学院雕塑专业学习。

 

  李庆利 

   

  在工艺美院的四年里,我多接触传统泥塑,整理的这些照片多为四年来保留下的课堂作业和习作,部分为毕业创作;四年的时光转眼即逝,我还未来得及更深入的学习雕塑知识便要离开校园,非常不舍,毕业前夕走在校园里,感受着这里的一草一木,一山一水,当年入学第一天的情形历历在目,不由一股暖流涌上心头。

    

  少年。中国说 

   

 

少年。中国说 局部 

 我在北大山捡到一块石头

它位于北纬36°33,东经116°49的

徐志摩遇难地    

 

  纪念1937 

   

 

 戈 , 剑 

   

 

  在秋天它就是如梦似梦 

   

  

   浮雕,70光年外 

   

罡 、佛 

   

 

   

    

     四年,要做一个总结,在专业方面,我所学的知识,得益于众多前辈们的传授。 

  由衷感谢恩师程世苏先生、刘叶先生、初建斋先生、唐伟先生在学习美术的初级阶段给予我的帮助与指引。

  感谢我的毕业导师孙珊老师和大学期间传授于我知识的李霁老师、胡希佳老师、陈佶生老师、商长虹老师、杨勇智老师、让我系统的学习雕塑专业知识。

  感谢2012级雕塑班的兄弟姐们们四年内的照顾与支持。

  感谢在我毕业创作的时期给予我无私帮助的师弟师妹们。

  感谢相识或不相识,给予我鼓励的朋友们。

   

   

  编辑:陈磊 

    

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE