首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>新锐>>正文

王文宵

发布: 2016-06-17 18:26:59 | 作者: | 来源: 设计·中国

编者按:王文宵,2016年毕业于山东工艺美术学院数字艺术与传媒学院  

    

王文宵

  刚进入大学时,我注册了很多社交网站,特别是国外的也是在这段时间我可以静下心来思考,在官方数据以及我个人的分析下我做出个假设:中国的未来会变得更加包容更加开放,因为这是继续深化改革所必需的,与我们息息相关的是社会组织的力量会更加强大,就是在这个想法下,我想建立一个超级社区”。通过民间组织的力量来解决现在所面临的一些政府所难以解决的问题,作为一种补充力量。超级社区需要软硬件结合来搭建,就是在了解学习硬件的过程中我关注到国外新兴的vrmaker这些新兴事物,当时在2013年的暑假,这些概念对于中国来说还比较陌生,在次年的两会上,建设以改革创新为拉动力的新的经济发展拉动力这一概念被国务院总理李克强提出,国内的环境也变得一片大好,就是在这种背景下,在技术可行的前提下我开始着手做一款VR游戏,当然这和我建立超级社区的总目标是分不开的,算是增砖添瓦吧! 

    这项设计的最大亮点是能够带给人们沉浸式的游戏体验!算是通过毕业展至少在济南在我们同学之间完成了一次VR概念的普及,希望将来有更多优秀的设计师、开发者投入进来,搭建跟好的环境,使我们的生活变得更加美好。 

 

个人作品: 

 

 

 

 

 

 

 

(编辑:李婉滢)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE