首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>新锐>>正文

马业鑫:设计让我不再慌张

发布: 2016-12-30 21:38:37 | 作者:王琳 | 来源: 设计·中国

编者按:马业鑫,1997年生,济南人,现任山东工艺美术学院15级视觉传达系包装工程班团支书,校学生会宣传部部长,业问杂志社成员。2015年,成立YA!HA!工作室,接触商业性设计和文案创作。培训干事的同时带领团队进行创意市集,火焰杯歌手大赛,山东工艺美术学院学生代表大会,和2016元旦晚会整体形象设计等。
 

 马业鑫 

马业鑫:我高二时于山东师范大学附属中学成立青阳杂志社,在排版杂志过程中接触平面设计后便深爱于此,通过一个暑假的工作,在2013年10月份出版创刊号,同年被学校领导看中选作山师附中对外宣传资料,后于实验,济钢等高中文学社合并成立联合杂志社。大学加入校宣传部,进行创作与学习,多次被选为优秀干事,在张培源老师的指导帮助下,开始参加比赛。成立YA!HA!工作室后,接触商业性设计和文案创作,在与甲方的切磋中学到了很多宝贵经验。2016年暑假,赴上海金泽工艺社进行设计工作,与学长一同参与金泽工艺社整体形象设计,八月十五中秋节活动整体形象设计与策划,扎染工坊整体形象与店内装修设计。
 
入选2016温洲国际设计双年展
入选活字-文字艺术设计“字酷展”
环境保护宣传教育中心2016”清洁节水青春行“文化衫设计大赛三等奖

樂于节水  
 
 
《廉腐》山东省第六届“学院创意杯”广告大奖赛优秀奖

 

 

《丝路精神》-2015首届西部国际设计双年展优秀奖

 

 

 

 

  

第一届康利杯字体设计大赛优秀奖

 

 

 

 

 

 

 

编辑:王琳



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE