首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>艺术展览>>正文

印象仲春王清州巴黎个人画展成功举办

发布: 2017-03-31 17:44:55 | 作者: | 来源:

 2017年3月26日下午,甶UECFC法中经济文化联盟主办的 L’IMAGE DU PRINTEMPS-WANG QINGZHOU SOLO EXPOSITION 《印象|仲春》王清州巴黎个人画展在尚文东方文化体验馆成功举办。活动在UECFC法中经济文化联盟负责人赵静翔女士的致词讲话中拉开帷幕,随后L’IMAGE DU PRINTEMPS-WANG QINGZHOU SOLO EXPOSITION《印象|仲春》策展人、联盟合作运营方Rikay.瑞烗文化公司创始人杜馨媚女士就王清州巴黎个人画展开幕式进行发言,并正式启动了“PLAN.O-巴黎达人养成记”系列活动。
策展人、Rikay.瑞炫文化创始人——杜馨媚女士发言
  策展人介绍道:“此次活动以颂春为主题,希望通过展示王清州先生灵动写意、色彩丰富、充满活力与想象空间的二十幅油画作品,配合品茗、聆乐、呤诗等环节,让现场来宾将视觉、听觉、味觉等感观结合,全方位地体验一场具有东方意韵和仲春气息的主题活动,真正感受到文化与生活美学的融合。

UECFC民乐团现场演奏  
  法国华人进出口商会会长黄小杰先生,中法服装实业商会会长胡仁爱先生,法国资深文化艺术品收藏家、华为技术有限公司法国分公司技术工程师,巴黎爱shopping团队,巴黎半城时尚Cross Mode团队等法国社会各界代表及个人莅临活动现场。首场《印象|仲春》主题活动在欢乐的气氛下圆满结束。
茶品鉴环节
  3月28日下午15点,UECFC法中经济文化联盟再次将L’IMAGE DU PRINTEMPS-WANG QINGZHOU SOLO EXPOSITION《印象|仲春》王清州巴黎个人画展带到法国NENUPHAR协会会场,法国PANTIN市政府协会总署部长NATHALIE BERLU娜塔莉·波尔律女士,法国PANTIN市政府民主党派部长CHATERINE KETTLER卡德琳娜·凯特莱尔女士,法国NENUPHAR协会PANTIN分会负责人CHARBOIS MARION沙尔波瓦·马尔隆女士等各界知名人士前来参加。

嘉宾观画 
  画展中,CHARBOIS MARION沙尔波瓦·马尔隆女士与策展人热烈讨论并阐述了自己对作品的观感:“王清州先生用色彩的碰撞给我们带来了一种别致的火花,我相信每一副作品都是他内心情感积淀的爆发,我个人十分喜爱王先生的作品,这会是我人生中印象非常深刻的一次画展,它给我带来了很多不一样的内心感受。” 

 

嘉宾交谈
  画展现场,嘉宾们一边聆听现场演奏的古筝乐曲,一边品鉴着来自赞助商合润天香HETEA提供的玫瑰普洱茶以及茉莉花茶。活动过程中,参与嘉宾纷纷表达出对于中国文化和艺术的浓厚兴趣与赞赏。 

鉴茶一赞助商HETEA合润天香提供
   策展人杜馨媚女士接受采访时讲到:“对于传播中国文化以及推动中法文化交流,尤其是艺术类、工艺类的互通交流,新模式的综合文化体验活动是必不不可少的。这也是我策划组织此次画展与其系列主题活动的主要目的。另外,像王清州先生这样拥有丰富海外个展经验,艺术作品具备国际性的艺术家,将是我们今后合作的主要对象。” 

策展人向嘉宾介绍活动
  此次活动的主办方UECFC法中经济文化联盟致力成为法、中两国双边经济文化市场新型发展的活力平台及纽带,之后将陆续在法国组织各类综合新颖、丰富有趣的文化艺术和商业类活动。 

UECFC负责人发言
  本次活动特别感谢UECFC法中经济文化联盟合作运营方Rikay.瑞炫文化公司、联合主办方新欧洲、协办方欧洲时报欧时代平台、法国NENUPHAR协会、巴黎尚文东方文化体验馆、赞助商合润天香HETEA及社会各界团体和个人的大力支持。L’IMAGE DU PRINTEMPS-WANG QINGZHOU SOLO EXPOSITION《印象|仲春》王清州个人巴黎画展将在法国NENUPHAR协会,72 rue Victor Hugo 93500 pantin继续展出至2017年4月3日,欢迎大家前往观展。

 
(编辑:曲平)
 
 
 
 
 
 
 
 
 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE