首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>艺术展览>>正文

「水墨小野兽」插画展 Little ink beast art exhibition

发布: 2017-12-03 23:26:24 | 作者: | 来源: 设计·中国

    你有想过这样看画展吗?

  红砖草坪、梧桐落叶、

  手捧一杯热咖啡、或鸡尾酒

  约三五好友、嘎嘎三五、挑挑潮酷服饰、欣赏日本建筑师室内设计

  享受全空间 3600 度无死角自拍

  (光是 YY 一下这画面就苏了)

  活动详情

   这次非常第一次个人迷你插图展,

  设立在沪上时髦新据点:[m r b o t h]愚园路 546 号,上海静安区

  时间:2017 年 11 月 26 日至 12 月 7 日

  营业时间:早 10:00- 晚 22:00 免费入场

    现场 

  Nicky 是一位充满想象力的插画师。 她的作品受到时尚摄影的启发,却以日本浮世绘的技法,和现代 gif 概念展现所有人物性格和瞬间小故事。

  Nicky 画插图以时尚杂志起家,从来没有受过长期正规美术训练的她,早期的风格多以矢量形式完成。

  Nicky 一直迷恋与墨水和纸张之间神奇的呈现。那些电脑永远无法 100% 捕捉或者模拟出湿润墨水在纸张上绽开到干透的所有过程和路径。加上新式数码的后期上色,让传统的水墨插图不再沉闷:

  这次小画展展出的作品,

  包括一幅重新上色的 2013 年的水墨作品

  和 2017 年下半年最新的水墨+电脑,传统+新概念的画作

 

 

  (编辑:迟寰驰)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE