首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>艺术展览>>正文

《世界摄影家眼中的丝绸之路》摄影展获奖名单

发布: 2018-10-14 16:57:23 | 作者: | 来源: 设计·中国

  

  第七届济南国际摄影双年展主题展:

  

  《世界摄影家眼中的丝绸之路》

  主办:丝路国家摄影组织国际联盟(SRPOIA)

            第七届济南国际摄影双年展组委会

  策展人:曾   毅/吴建军

  地点:济南市美术馆4号展厅

  (山东省济南市槐荫区腊山河西路威海路口)

  

  

  策展人语:

          大道致远,海纳百川。

          当今世界已经进入了一个政治多极、文化多元的新时代,正经历着深刻的变革,面对现实和未来,世界各国比任何时候都更需要紧密地团结合作与和平相处。“国之交在于民相亲”,共同打造一个和平、和睦、和谐的丝路国家摄影命运共同体是各国摄影人的共同愿望。

         今年是“一带一路”倡议5周年,为积极响应“一带一路”倡议,参与“一带一路”沿线国家之间的文化交流,让更多的人了解“丝绸之路”各国各民族的历史文化和社会生活,丝路国家摄影组织国际联盟与第七届济南国际摄影双年展组委会共同主办《世界摄影家眼中的丝绸之路》摄影艺术大展。

        本展览是从参选的30多个国家的一千多位摄影家送选的近两万余幅作品中精选出来的反映“一带一路”各国非物质文化遗产及各民族风俗民情和传统文化的经典影像作品。

 小孔奖(3名)

  

  

  银小孔奖(9名) 

  

  

  铜小孔奖(18名)

 

最佳奖(30名)

 

 

优秀奖(60名)

 

 

 

  

  

  

 

 

 

 

 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE