首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>艺术展览>>正文

2019 深圳设计周之“日出”城市展览

发布: 2019-05-25 14:14:06 | 作者: | 来源: 设计-中国

  20座世界级创意城市,主办方为他们各自预留了1m³的展示空间,并广邀各界人士发挥无穷无尽的想象力,共同呈现这座城市的创意档案——这就是2019深圳设计周十大板块之一的“创意城市展”。展览于4月19日-22日在深圳会展中心六号馆开展,备选的40座城市中,参展城市有北京、上海、深圳、香港、澳门等5座中国城市,还有日本名古屋、金泽、神户,韩国的首尔和利川,以及印度城市金奈等其他亚洲城市;除此之外,既有底特律、巴塞罗那、利物浦、柏林、开罗这样闻名世界的浪漫都市,也有大家可能不太熟悉的普埃布拉、圣达菲、波哥大、巴米扬等。
  40进20,用创意助力创意城市
  深圳设计周是一场全民参与、以设计为主题的“脑力激荡”,为了增强互动性,主办方邀请世界各地所有感情兴趣的人参与投票,从备选的40座城市中选出得票最高的20座城市“展示它的风采和你的独家记忆”。
  AMY榏镁家具、LETII乐褆、MUTO沐土、GQ观器等上海独立设计师品牌,共同呈现了以“日出”为主题的1m³ 上海城市展览空间。
  《日出》家居产品设计主要由日常生活中的镜子、音响、茶壶、茶盒、砧板、陀螺、瓷器摆件等我们日常生活中常见的物品组合而成。采用黑胡桃木和紫铜的结合,体现出现代生活中人们对生活品质的向往,上海作为设计之都对日常生活用品的创新和提炼。
 
 
 
 
 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE