首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>艺术展览>>正文

2020“艺术·设计·生活”杭电教师美术、设计作品展

发布: 2020-10-22 11:45:42 | 作者: | 来源: 设计艺术

  

  

  展览时间: 2020.10.26~11.20

  展览地点:杭州电子科技大学行政楼一楼大厅

  主办单位:

  人文艺术与数字媒体学院

  校党委宣传部

  校工会

  设计顾问:过山

  策展人:何星池

  联合策展:林成

  组织统筹:高诚

  媒体推广:李季

  新闻发布:蒋小花

 

  艺术与设计都是源于生活高于生活,通过传播与应用又得以回归生活,生活也正因为艺术与设计的添砖添瓦于混沌中丰富多彩、相得益彰。生活的本质就是剪不断理还乱,是乱中有序有张有弛,是绽放中绚丽多姿。当生命辗转摇曳于时间的年轮,随波逐流于峰谷浪尖,激荡于生活的过往;其间环环相扣起起伏伏,只要条条大道通罗马,便是处处人生皆豁达。

  本次首届“艺术·设计·生活”杭电教师美术、设计作品展览旨在通过艺术设计丰富杭电师生你我的生活,通过艺术设计洗涤杭电师生你我的心灵,借助艺术设计凝结杭电师生你我的情感,展现杭电命运共同体的独特面貌。海报主体纹样“2020”灵感来自杭电著名十景中名为“长虹揽月”的校门丝网结构。寓意杭电生活荡涤铅华、沉淀精华,聚九天玄韵,合五洋神律。于2020年多事之秋通过举办此次展览祈愿岁月无恙、诸事通达,于昏暗处灯火通明,于四野间烟火灿烂,于山巅上芝麻开花节节高。

  本次展览共计56件作品,感谢参与本次展览的李程慧老师及每一位来稿支持本次美术设计展览活动的老师们,期待你们的每一幅作品。

 

  特此鸣谢!(以下为作者名单,按拼音排序)

  陈炼、曹静、高诚、郭渝慧、何星池、胡蕴玮、刘乔乔、刘合翔、李伍清、李季、林成、宋珊琳、施妍、王红军、王彩虹、吴迪、杨乐、张祥泉、周仕参、周燕



凡注明 “设计艺术” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计艺术” 水印,转载文字内容请注明来源:设计艺术,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE