首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>资讯>>正文

设品:“红”出品味生活

发布: 2016-01-11 09:10:10 | 作者: | 来源: 视觉新青年

  红色是血与火的颜色,火是人类最早对于自然的敬畏,血是胜利的象征,因此红色经常被用于表达喜气和幸运,在中国古代宫殿的墙壁,喜气的节日都会用上红色。红色之受重视,就连一向以银白产品示人的mac,当苹果设计主管乔纳森和工业设计师马克共同设计用于拍卖的 Mac Pro 时,也选择了红色。这一期设品,花瓣网礼物达人「七色蓝光」为大家带来了一些红色的生活物品。

「愤怒的小鸟花瓶」

    这个可爱花瓶的设计灵感来自刚孵出的“愤怒的小鸟”,设计师选用了“愤怒的小鸟”的红色经典主角形象,它张开的嘴巴形成花瓶的瓶口,圆润可爱的瓶身,像是告诉这个世界一个新生命的到来,将它摆放在家里任何一个地方,都会为生活增添一抹有趣的情节。(图/花瓣网礼物达人「七色蓝光」礼物画板)

hong (1)

「透明房间吊灯」

    表达对自己珍爱之物的形式有多样,比如将这款独特的透明吊灯悬在空中,在其光源下面的透明罐中展示自己珍爱的物件,这个设计意在凸显这些物件对主人的重要意义,一边发光一边传播你那些珍爱之物的故事,而红色更是一种热爱的情结。(图/花瓣网礼物达人「七色蓝光」礼物画板)

hong (3)

 「优雅保温瓶」

    水也能拥有优雅的“温暖”保护,这款红色保温瓶的外型就像天使一样纯净、无暇,你可以用它保存你最爱的热饮,温暖家人的心,而即便不使用,它也能成为你居室生活的焦点设计。(图/花瓣网礼物达人「七色蓝光」礼物画板)

hong (2) 

「玫瑰红茶壶套装」

    茶器的选择,你也许会考虑充满韵味的瓷器,但是倘若你的家居装修充满现代气息,那么颜色可要另外选择了,玫瑰红茶壶套装就是专为欧式设计的家庭准备的茶器,你可以把一系列瓷杯叠加在一起,使它们组成玫瑰状,让你和你的爱人享用浪漫。(图/花瓣网礼物达人「七色蓝光」礼物画板)

hong (4)

 

「单人扶手椅」

    这是一款让人一见倾心的扶手椅,红色的靠垫与座垫让人倍感温暖,弯曲的桦木胶合板框架,具有舒适的弹性,流线型设计让你有立马停下手中忙碌坐下休息的冲动,就让北欧的自由文化,渲染在你的家居一角。(图/花瓣网礼物达人「七色蓝光」礼物画板)

hong (5)

 

    红色是让生活充满希望和温暖的颜色,也是爱的颜色,给你的房间多点缀一些红色,会让幸福感更加的浓烈。

 

编辑:梁梅



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE