首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>资讯>>正文

采用统一品牌 吉利汽车发布新品牌LOGO与架构

发布: 2016-01-11 09:10:08 | 作者:333cn.com | 来源: 333cn.com

  吉利汽车借本届北京车展发布了新的品牌LOGO ,在统一的品牌架构下完善产品谱系,增强产品差异化特性,优化渠道资源,加强同消费者的品牌沟通和互动。 

    在新的品牌架构下,吉利将目前的帝豪、全球鹰、英伦三个子品牌汇聚为统一的吉利品牌。过渡期内,现有子品牌及其所属产品仍在吉利母品牌下进行推广,全新产品则以吉利品牌系列面市,并悬挂统一的新标识。新标识在以帝豪Logo为基础,融入了原有吉利Logo的蓝色,寓意着吉利品牌集聚既往精华,在演进中获得新生。同时渠道也将相应优化整合,以统一形象和产品组合为消费者提供优质服务。 

   吉利汽车新品牌LOGO 

   未来吉利汽车将依托KC、FE以及和沃尔沃联合开发的中级车模块化架构为基础,不断开发和升级“KC、帝豪、远景、金刚、熊猫”等几大系列产品,根据市场和 消费者需求,不同系列将拥有不同产品类型。以基于FE(Framework Extendable)可扩展平台开发的帝豪系为例,其旗下将拥有三厢、两厢、Cross和SUV等多种车型。 

 

 

 

   吉利控股集团副总裁、销售公司总经理孙晓东表示:“新的品牌战略是吉利汽车针对市场环境和消费者需求做出的主动性战略布局,是对既往品牌战略的传承和深化。我们会集中优势资源,潜心打造符合消费者需求的汽车精品,以崭新的技术支撑、产品品质和品牌形象打造一个不断进取、充满激情的新吉利。” 

  编辑:代浩 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE