首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>资讯>>正文

设计师李培新“家”主题展------带您寻找家的感觉

发布: 2016-01-11 09:10:03 | 作者:李培新 | 来源: 设计·中国

  2014中国国际家具博览会

  DESIGN OF DESIGNERS

  展览地点: 上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)

  展览日期: 2014年9月10-14日

  开放时间: 9月10-12日周三至周五9:00-17:30  专业观众

              9月13日周六9:00-17:30  专业观众、大众观众

              9月14日周日9:00-14:00  专业观众、大众观众

 

  Designer of Designers中国设计师作品展示交易会(简称DOD设计展)是中国国际家具展览会在2012年新推出的以设计师、设计院校、设计公司参加的展会,旨在为设计师与家具企业搭建最为有效的对接平台。

  每年9月的家具展期间,我们举办多元化的设计类活动和节目,例如组织各类专业论坛、邀请精英人士主持主讲各类行业大会、和高端专业媒体合作举办精彩派对等等。我们希望通过各种形式向产业传达我们对于中国原创设计的支持,更希望能够为中国家具行业向前发展出一份力。我们更愿意看到来自全国各地的优秀家具企业能够通过中国国际家具展走出国门,向国际顶级品牌靠拢;希望通过我们的努力,让中国的优秀设计走出去,被更多国际品牌所认知,同时吸引更多国外的优秀设计师来国内,把好的设计带进来。

  1.为商业和生产注入设计元素

  鼓励企业为产品注入更多原创设计元素,提升产品品质,从而树立中国家具品牌形象和地位。

  2.提升设计师的企业管理能力

  帮助设计师提升企业管理能力,让更多设计工作室,设计师独立品牌学习经营和营销。

  3.让跟多消费者认识设计,参与设计

  根据家具展的"出口导向,高端内销"的策略,针对更多对设计有兴趣的终端用户进行中国原创设计理念的普及,提升国内家具品牌在普通消费者心目中的定位。

  4.建立网络

  通过建立jiagle.com这个B2B2C平台,将家(具)(酒)店装(饰)休(闲)几大板块串联起来,真正打通上下游的产业链,从而为几大产业带来更多商机和交流。

  

设计师李培新“家”主题展------带您寻找家的感觉

  设计灵感来源于人们对家的眷恋,设计通过不同的圆形与各种形状的有机结合,给人一种很清新放松的感觉,通过实木材料的运用带给人们自然的感觉。设计推崇自由、快乐、简约,不强加人文文化以及各种礼仪的束缚,更注重人们的生活体验感,通过一种简单美的形式来提升整个居住空间的感觉。这里用“家”的主题,更注重家具本身的造型语言在家庭的温馨、快乐中所起到的作用!

编辑:代浩



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE