首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>资讯>>正文

2014深圳国际室内设计双年展10月16日在深圳盛大开幕

发布: 2016-01-11 09:10:02 | 作者: | 来源: 美国室内设计中文网

    20141016-18号,第七届深圳国际室内设计双年展将登陆深圳市民中心,面向社会公众重点展示和推介“2014大中华区最具影响力设计机构“2014大中华区十佳设计师及其代表作品,囊括酒店、别墅、会所、样板房、餐饮、办公、商业、文化、娱乐、软装、景观等专业类别。 

 

    图:2014深圳国际室内设计双年展1016日在深圳盛大开幕 

    深圳国际室内设计双年展是中国(深圳)国际室内设计文化节历经十年精心培育的一项标志性活动,意在将近两年大中华区涌现的在设计理念、设计风格、设计构思、设计选材等方面优秀的设计精品进行推广展示。在每一届IDCF设计年展会上均汇聚不同室内设计师的设计灵感,各个品牌机构的文化价值,以及代表着室内设计文化的各种时尚理念元素,在深圳的舞台上绽放中国光彩。 

    此次深圳国际室内设计双年展举办的地点——深圳市民中心,位于深圳市中心区中轴线上,是深圳的标志性建筑,也是中心区的地标,更是深圳市政府规划的城市中心区——“城市大客厅的核心建筑,其开发建设是深圳二次创业的标志,也是21实际深圳城市建设的象征。本届双年展选址于此,最大化向社会各界隆重推介活跃在当下的杰出室内设计师、设计机构及其代表作,让设计与设计师更加贴近大众、贴近生活。 

 

    图:2014深圳国际室内设计双年展1016日在深圳盛大开幕 

    室内设计双年展举办期间,1016日还将举办第七届亚太建筑与室内设计高峰论坛“IDCF2014颁奖盛典,多方位促进中国室内设计发展。在全球化背景下,两年一届的中国(深圳)国际室内设计文化节,不仅成为深圳在世界舞台上展示创意先锋城市品牌的一张靓丽名片,更为重要的是,对于营销中国本土的建筑室内设计品牌,推广本土设计企业和设计师,正发挥着越来越大的国际影响力。 

编辑:代浩

    



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE