首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>资讯>>正文

上海工业设计协会常务副会长兼秘书长王日华一行来到新怡工业设计走访调研

发布: 2016-01-11 09:09:57 | 作者: | 来源: 设计·中国

    128日上午,上海工业设计协会常务副会长兼秘书长王日华一行前往位于上海纺织集团旗下的上海国际设计交流中心园区内的本协会会员单位上海新怡工业设计有限公司走访调研。该公司创始人、设计总监李培新首先陪同王日华秘书长一行参观了近期装修一新的创意办公区域。随后李培新用PPT形式介绍了公司发展概况。 

上海工业设计协会常务副会长兼秘书长王日华听取座谈

  王日华秘书长听了李培新总经理的介绍后,对该公司创始人李培新的创业激情以及取得的成果给予肯定,并希望新怡工业设计能够继续保持创新的活力,以四新经济为引领,不断摸索找准市场定位,在所涉足的领域内专注强项领域,做精做优。并鼓励新怡工业设计要继续走好校企合作的协同创新之路,搭建好大学生设计人才培训平台,顺应大众创业、万众创新的新形势,为培育大学生创业创新人才、构建新型孵化机构、促进扩大就业再做新的贡献。 

新怡工业设计创意办公区外景

创意办公区

  上海新怡工业设计成立于2009年,目前在北京,济南均设立研发部门。新怡工业设计致力于电动汽车研发,乘用车商用车造型设计,油泥模型制作,车辆工程研发。游艇设计,船舶设计等,同时,针对工业产品设计专门的产品研发设计小组,新怡工业设计不仅仅提供工业产品外形设计,还为客户提供产品结构以及功能的研发升级服务。从产品设计调研,到模具开发,直到后期项目的销售运营,为客户提供一整套解决方案。公司提倡用新材料和新技术的来提升产品的创新价值,整合领域有创新的解决方案提供给客户。新能源汽车设计、环保产品设计、机器人设计、游艇设计等领域均有建树;设计作品曾多次获得国际设计大奖,三次荣获米其林国际汽车设计大赛大奖。多所大学工业设计客座讲师并与企业合作开发环保产品。 

新怡工业设计创始人李培新

  创始人李培新主要在新能源汽车设计,智能机器人设计,游艇设计领域多有建树;设计作品曾多次获得国际设计大奖,三次容果米其林国际汽车设计大奖,多所大学工业设计客座讲师并与企业合作开发环保产品。《设计中国》(design.cn)工业设计频道主编,Wacom专家委员会成员,国际物联网大学生创新大赛评委,全国3D大赛评委,《创诣》(Grand Design)汽车设计版块顾问,曾应邀参加王丽芬主办《优米网》创新中国讲座节目,受到中央电视台《汽车百年》专访。受到《福布斯》《KW》《业问》《中国青年》等杂志的各种专访,多次荣获国际大奖。

编辑:代浩 

  



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE