首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>资讯>>正文

喜大普奔,Adobe XD 的win版本终于来了

发布: 2016-12-16 21:33:56 | 作者:秀设计 | 来源: 秀设计

  今年9月份,Adobe宣布旗下的《Adobe XD》应用会在晚些时候登陆Win10平台,或许你对《Adobe XD》不太熟悉,这款应用可以被设计师用来设计网页和应用UI。而今天,Adobe发布了《Adobe XD》首个Win10 UWP测试版。

 

    此前Adobe已经在苹果Mac平台上推出了这款应用,而经过一段时间的开发和调试后,首个Win10 UWP测试版《Adobe XD》也正式发布了。这款应用目前并不能在Win10应用商店下载,而是要前往Adobe的创意云下载。 

 

  Win10 UWP测试版《Adobe XD》目前还不具有Mac的所有功能,Adobe表示会注重《Adobe XD》在Win10平台的性能和可靠性。不过,Win10 UWP测试版《Adobe XD》目前具备这款应用大部分的基本功能,另外,Adobe表示未来Win10版的《Adobe XD》会增加对Surface触控笔的支持,这一点显然很吸引人,目前这项功能已经完成了一大半,当然,暂时它并没有出现在首个测试版中。

  Win10 UWP测试版《Adobe XD》依然有一些功能处于确实状态,例如,用户还无法从应用程序共享Adobe XD文件,并且没有任何选项来记录预览屏幕,另外另一项重要的Layers(图层)功能也没有。不过,上个月Mac版的《Adobe XD》才开始支持这项功能,因此Win10版本的《Adobe XD》相信也会很快迎来该功能。

  最后,Adobe承诺Win10版《Adobe XD》会进行每月定期更新,这显然是一件好事。 

  下载Win10 UWP测试版《Adobe XD》:点此前往 

(编辑:梁慧)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE