首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>资讯>>正文

香港Premier艺博会首站开启巡展,2017我们第一站

发布: 2016-12-21 22:21:51 | 作者:中国艺术品理财网 | 来源: 中国艺术品理财网

   深圳市艺和文化机构、艺术(国际)投资精英汇联合香港Premier艺博会,一场与艺术交流的盛宴,将于2017年3月23-26日在香港铜锣湾怡东酒店隆重举办,与香港巴塞尔同期举行,诚邀您参加香港Premier艺博会!


  香港地处东南亚中心,是国际金融中心,也是国际的文化中心。香港是中西方文化交融之地,也是国际和亚太地区重要的航运枢纽和最具竞争力的城市之一,经济自由度指数位居世界首位。

  1840年之前的香港还是一个小渔村。1842至1997年间,香港沦为英国殖民地,西方文化由此进入到这个东方渔村,两种文化相互交融,相互影响,相互作用。另外,巴塞尔艺术博览会把香港作为亚洲文化的第一平台,说明香港在全球艺术市场的重要性。每年三月巴塞尔都在香港举行,同期也有许多不同的展览活动,吸引了大批来自世界各地的艺术藏家,艺术家及艺术爱好者来购买来自世界各地的艺术品。

  Premier Art Fair是由韩国艺术公司ART PEOPLE创办,汇集了全球16个地区如韩国、日本、美国、印度尼西亚、马来西亚、越南、德国、俄罗斯等地艺术机构,是一场国际型的酒店艺术博览会。

  ART PEOPLE在韩国、中国、越南、香港,新加坡等地多次举办各种艺术活动,具有丰富的策划经验。其中,新加坡Bank Art Fair是由ART PEOPLE举办,因为成交量高,它被认为是最成功的酒店艺博会之一。

  Premier Art Fair将于2017年3月23-26日,巴塞尔同期,在香港铜锣湾怡东酒店隆重举行。怡东酒店位于香港铜锣湾,是香港有名的商业区,热门的购物中心区域,每天都有大量的观光人流和商业人士到这里。特别是在巴塞尔同期,这里聚集了来自全球各地的艺术爱好者来到这里。

  艺术从你的世界路过

  2017年3月23-26日

  邀请您来香港Premier艺博会

  感受艺术精华重塑您的美感尺度和艺术素养

  我们在这等你

  此前,深圳市艺和文化机构还携手观澜山水田园旅游文化园举办水墨艺术 全民创意——观澜山水国画产业基地“创意十二月”系列主题活动。此次活动观澜山水国画产业基地以“水墨艺术衍生”为主线,围绕“创意水墨·艺术生活”主题,通过多元化的活动方式,多维度地诠释水墨的艺术之美。

  艺力——深圳中青年艺术联展 

  本次展览展出了马顺先、尹晶华、李士军、罗素民、刘利芳、高坤水、董俊良七位深圳本土中青年艺术家的精品之作,此次展览旨在推介深圳优秀中青年艺术家,加强学术对话和展陈交流的同时,充分展现深圳本土艺术家绘画热情与活力。据了解,此次参展艺术家均有着专业艺术背景,所展作品或写意造景、云山渲染;或林泉高致、古木花开;或水墨互渗、线色交融;或禅意结缘,写实维系,艺术家们用不同的表现形式述说着各自的生活体验和对绘画艺术的认知。展览现场吸引了众多艺术爱好者的驻足欣赏,场面热烈、人潮如流。

(编辑:段春晓)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE