首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>资讯>>正文

榏镁 AMY furniture 铭椅子发布

发布: 2016-12-29 09:37:49 | 作者:李培新 | 来源: 设计·中国

  榏镁铭椅采用柔美的线条与现代家具工艺结合制作而成,收腰部分采用人机工学三维采点进行加工制作而成,等面结合3.5mm进口意大利牛皮制作而成,没一个线条都讲究家具设计的韵律之美,结合海绵坐垫,让椅子更佳舒适。

  榏镁铭椅结合艺术与自然界的完美曲线,将古典中式家具的圈椅通过现代艺术手法进行重新演绎,提升家具本身的艺术气质。家具的简约而不简单就是说的家具外形虽然简约,结构的推敲是经过无数实验而成,每一道工序都经过深思熟虑。

  榏镁家具结合汽车设计的设计理念,采用先进工艺和技术标准,创作艺术与美并存的现代家具,榏镁家具采用进口材料做为家具用料,通过与纯铜的结合,体现家具的持久和纯粹品质的绽放,通过合理的利用木与金属的特性,发挥他们在家具中承载的作用,世界上没有最好的设计,却有最适合的设计。家具也是依托于我们对生活的理解而做出的选择,不同的家具风格代表不同的生活习惯和不同的生活理念的表达。榏镁家具旨在为现代人群打造一款舒适而又赋有艺术的家具。榏镁家具----家原来可以更美!

  榏镁家具一直主张:有爱就有一切!的口号,源于设计师对生活的理解,一切家庭中存在的家具都体现了主人对生活的热爱以及对家庭的热爱,没有一个家庭采购家具的时候不考虑到家庭成员的使用,因此榏镁家具也将遵循这一原则,用爱心去打造家具,榏镁家具用细节去表达生活中的爱!

 

(编辑:王志强)



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。
 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE