首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>资讯>>正文

道的状态——王清州画展在798先声画廊开幕

发布: 2017-08-10 22:23:54 | 作者: | 来源: 设计·中国

 

  由倍瑄文化机构 、先声画廊 、换鹅书会主办的《道的状态——王清州画展》,于8月6日15:00在789艺术区先声画廊开幕。参加开幕式的嘉宾专家有:中央美术学院教授,著名艺术批评家赵力先生;中国艺术研究院教授王端廷先生;许德勤先生;北京青鸟文创集团财务总监杨明先生;798先声画廊董事长马敬雅女士、艺术总监姜永平先生;策展人戴华刚先生;媒体人郝立勋先生;艺术家王波先生;北京安徽企业商会副监事长汪宗华先生;秘书长陈道志先生;执行秘书长许彬女士;北京砀山企业商会会长庞斯月先生以及陈浩先生、刘广迎先生、刘北南先生、郭金龙先生等。画展展示了王清州先生最新的油画作品和水墨作品共20幅。

  在展览开幕式现场,著名艺术批评家赵力、王端廷分别从艺术专业角度对王清州的画作进行了点评,认为王清州具有着相当的专业水准,能够打破学院教育的藩篱,独创一格,把自己的个性融于艺术创作中。这与他具有深厚的书法功底和善于观察思考,勤奋作画,敢于探索,常年周游写生的经历是分不开的,而且他具有很大的发展空间和后劲,是一位有思想有潜力有个性的青年艺术家。

  画家王清州本人则表示,对于自己每一次创作都有新的变化,而每一次变化都是一种激励,他期待未来会创作出更多更好的绘画作品。

 

开幕现场

开幕现场

艺术批评家赵力

艺术批评家王

画家王清州接受媒体采访

观众参观展览



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE