首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>资讯>>正文

山东工艺美术学院2018年招生专业考试今日开考

发布: 2018-02-24 22:07:56 | 作者: | 来源: 视觉ME

  2月24日,山东工艺美术学院2018年招生专业考试设计美术类在济南舜耕国际会展中心考点开考。

  考试于上午8时30分正式开始。由于今日气温骤降,天气寒冷,为体现我校的人文关怀,考生可随时入场,减少在外等待时间。2018年招生报名考试共分为设计美术类、史论类、表演类和书法类四个大类进行。设计美术类专业考试安排2月24日、25日、26日三场次,考生可任选一天参加考试。设计美术类考试科目为素描、速写、色彩。
  2月27日,书法类专业、史论类专业在山东工艺美术学院长清校区开考。书法类考试科目为碑帖临摹、书法创作。史论类考试科目为写作。
  2月27日和28日,表演类专业(服装表演、舞蹈表演)在山东工艺美术学院千佛山校区开考。服装表演考试科目为台步、泳装展示、才艺表演。舞蹈表演考试科目分初试和复试,初试为基本功、技术技巧测试、舞蹈剧目表演,复试为口试、即兴舞表演。
  我校2018年艺术类招生仍实行科类打通、模糊专业,按大类招生的方式报考。坚定“总体稳定、两线平衡、体现专业、内部优化”的招生计划总体思路,杜绝盲目性和随意性,减少因人设计划、因计划摊大饼的不良情形。切实提高计划编制的针对性和时效性,确保我校“招培一体化”的有效对接,实现定向统筹、控制规模、科学选才。
  近年来,随着我校考生人数持续走高,学校自主研发和引进“网上报名系统”,表演类专业今年起也实行网上报名,至此,我校所有艺术类专业考试全部实行网上报名。
  为维护考生安全,确保考试顺利进行,安排专门工作人员在考场入口增设安检措施。在全体工作人员的努力下,考场秩序井然,考生从容应考,招生专业考试顺利进行。
 
 
 
 



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE