首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>资讯>>正文

“中国·山东故事”形象推广活动启动

发布: 2018-09-17 11:58:55 | 作者: | 来源:

  为服务打造山东对外开放新高地,助力新旧动能转换重大工程和高质量发展,讲好山东故事、传播山东声音,广泛利用各种媒体,调动各方资源和力量,面向海内外推介山东在投资、发展、旅游等方面的良好环境和氛围,山东省人民政府新闻办公室于8月16日推出“中国·山东故事”形象推广活动。
  作为中华文化的重要发祥地之一,山东历史悠久,文化灿烂,名人辈出。山东区位优势明显,经济总量居于全国前三。本次活动主要是通过新媒体,面向全球征集、传播山东优秀传统文化的故事、美丽风景的故事、创新创业的故事、改革开放的故事、合作共赢的故事。
  本次活动征集和传播的内容类别为文字、图片和视频三种。活动采取以奖代购形式,按照海内外传播情况和作品质量,评审、公示后向获奖者发放一定数额的奖励。活动结束后,还将举办线上“中国·山东故事”优胜作品展,实现二次传播、多元传播。
  本次活动是山东省人民政府新闻办公室首次利用社交媒体平台在全球范围内发起互动,亦是首次采用 “边征集边传播”模式,在征集内容的同时,利用优质投稿将山东形象推向海内外。
  活动由新浪网、微博、新浪山东承办,山东广电传媒集团、山东画报社、中国山东网、山东海岱传统文化研究发展中心协办,新华社新闻信息中心山东中心、中国日报、汤森路透等多家媒体提供多种传播平台和渠道,给予强力支持。
  投稿邮箱:shandong@sdmail.sina.com.cn
  活动详情请登录大赛链接网页:http://sd.sina.com.cn/zt/2018/sdstory/index.html



凡注明 “设计·中国” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计·中国” 水印,转载文字内容请注明来源:设计·中国,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE