首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>资讯>>正文

AMY furniture 榏镁家具亮相2019纽约设计周[Wanted Design]

发布: 2019-05-29 14:29:13 | 作者: | 来源: 设计-中国

  2019年5月18日,榏镁家具亮相2019纽约设计周[Wanted Design]2019纽约设计周(NYCxDESIGN)隆重地拉开序幕,来自世界各地的数千名与会者和设计师聚集于纽约市。由联合国教科文组织“创意城市”(上海)推进工作办公室主办的上海设计展(Shanghai Design),亮相纽约设计周。
  纽约设计周主办方包括市长办公室、市政厅、纽约市经济发展合作中心。自2013年起,纽约设计周的参展人数、场馆及活动数量不断增加,日渐成为与米兰设计周,伦敦设计周齐名的国际设计周。
  Wanted Design由Odile Hainaut和Claire Pijoulat创立,是在纽约曼哈顿和布鲁克林两个地区展开的一系列国际设计活动。Wanted Design旨在提供一个平台,致力于全年促进设计和培养全球国际创意社区。
  上海和纽约,东西方两大国际大都市,设计正日益成为两个城市重要文化风向标和经济发展驱动要素。16位设计师作品亮相纽约设计周,展示最新的设计趋势。
  从传统中的渐进,到新设计师的探索,上海这个领风骚开先河的特别都市,站在探索的最前沿:跨界与融合,传承与创新,对于过去、对于当代、对于内、对于外、对于生活的认真观察和体验,展现上海多元文化背景下海纳百川的设计情怀。
  AMY furniture 榏镁家具创始人李培新做为此次展览的策展人之一,作品水波小边柜、方圆凳子、方圆砧板、宇宙陀螺、水韵紫砂壶与国内知名原创品牌: 吱音, 体物TIWU, 沐土MOTU ,URBANCRAFT , QIU ,JOYS 界意LETII 乐褆,等同时作为上海原创力量参加了此次纽约设计周。
 
 
 
 
 
 
 
 



凡注明 “设计艺术” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计艺术” 水印,转载文字内容请注明来源:设计艺术,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE