首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>资讯>>正文

山东工艺美术学院两位教授入选《中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜:基于中文学术成果的评价(2020版)》

发布: 2020-06-23 21:21:32 | 作者: | 来源: 中国人文社会科学评价研究中心

  近日,中国人文社会科学评价研究中心发布《中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜:基于中文学术成果的评价(2020版)》,山东工艺美术学院潘鲁生教授入选全国艺术学一级学科最有影响力学者排行榜,唐家路教授入选全国艺术学二级学科最有影响力学者排行榜。

  本研究以对科研成果在其学术领域及同行间影响力的评价为基础,突破简单计数的办法,综合衡量学者学术成果其所在学术领域的贡献程度。数据主要来源于中国引文数据库(CNKI),超星发现等数据,以中国引文数据库的学科分类作为二级学科排行榜划分的依据,将哲学社会科学领域内的81个二级学科划分至20个一级学科中。最终形成包括20个一级学科排行榜,即管理学、经济学、马克思主义、哲学、政治学、法学、军事学、宗教学、语言学、文学、艺术学、历史学、考古学、社会学、民族学、教育学、体育科学、统计学、新闻学与传播学、图书馆/情报与文献学一级学科排行榜,81个二级学科排行榜,5个交叉学科排行榜,即为经济与管理科学交叉学科、政治行政与法学交叉学科、文学艺术与历史文化交叉学科、社会学与教育学交叉学科、信息管理与传播交叉学科排行榜。



凡注明 “设计艺术” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计艺术” 水印,转载文字内容请注明来源:设计艺术,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE