首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>资讯>>正文

设计师福利 真正免费可商用的版权图片库来了

发布: 2020-07-06 09:29:36 | 作者: | 来源: 设计艺术

  视觉中国旗下微利图库业务Veer网站推出免费图片专区,目前已上线内容50万张。



  Veer网站是视觉中国旗下的微利图片版权交易服务平台,由国际知名微利图库iStock以及大量国内本土供稿人提供内容,囊括了照片、插画、矢量图、ICON、设计模板等全品类图片素材。在线拥有上亿张正版图片,每天新增近10万张图片入库。用户可选择年度或月度订阅套餐,授权简单,在线支付,为客户提供方便快捷的正版图片交易服务。近期,Veer网站已全面升级,新增上线超过1600万矢量、插画等设计素材,结合业内优秀的大数据与人工智能、搜索与图像识别等技术为支撑的智能服务,提升用户体验及工作效率。 

  为推动版权行业的健康发展, Veer网站升级重磅推出的“免费图片专区”,是国内同行业中率先推出的真正免费、正版、可商用的图片服务。Veer携手全球战略合作伙伴,以及自有版权图片已陆续上线50万张,并会定期更新。内容包括城市风光、自然风光、人物、 静物、动物、植物、概念、科技、工业、室内建筑等多个品类。无论个人和企业,注册后均可免费下载,免费图片可用于商业用途,并可便捷在线获取授权书。

  作为国内最早将互联网技术应用于版权视觉内容服务的平台型技术企业,视觉中国将通过“内容+技术”双轮驱动,持续加强产品技术创新,整合全球及本土海量优质的版权素材内容,全方面提升用户体验和客户价值,为中国内容版权行业的健康发展做出自己的贡献。

  

Veer免费专区首页



  

以下为免费素材专区样图,可参考选用










凡注明 “设计艺术” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计艺术” 水印,转载文字内容请注明来源:设计艺术,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE