首页 | 资讯 | 视频影像 | 设计访谈 | 艺术观点 | 素材教程 | 设计赛讯 | 艺术家 | 品牌设计志 | 艺术展览 | 艺见文论
  首页>>资讯>>正文

2020第十四届“创意中国”设计大奖 获奖名单揭晓

发布: 2020-09-07 13:35:42 | 作者: | 来源: 设计艺术

 

  2020第十四届“创意中国”设计大奖是由北京中外视觉艺术院、中外设计研究院主办,中国创意同盟(ideatom.com)联办的全国性专业设计奖项,旨在展现中国创意设计领域的最新成果,推进我国设计人才的知名化、国际化进程。 

  本届大奖共计收到来自中国内地及港澳台地区的6385件参赛作品(有效稿件)。注重设计与艺术、科技、生态的结合,坚持多元与融合的标准,本届大奖最终评出:全场大奖作品12件;平面设计类一、二、三等奖作品共200件,优秀奖作品300件;工业设计类一、二、三等奖作品共100件,优秀奖作品150件;环艺设计类一、二、三等奖作品共200件,优秀奖作品350件;服饰设计类一、二、三等奖作品共80件,优秀奖作品120件;综合设计类一、二、三等奖获奖作品共110件,优秀奖作品200件。本届大奖的全场大奖获奖率约为万分之二,等级奖获奖率约为10%,优秀奖获奖率约为18%。 

  现将本届大奖的获奖名单(等级奖)公布如下,优秀奖名单请致电组委会查询:028-69697262、69697282。所有获奖作者的《获奖证书》将于9月下旬通过快递寄发,请获奖作者注意接收。特别提醒:如获奖作者的地址、电话发生变动,请务必在9月15日之前,将最新的联系方式发送到组委会邮箱:ideatom@vip.163.com 。

   

  

  

  

  

  

  2020第十四届“创意中国”设计大奖组委会 

  2020年9月5日



凡注明 “设计艺术” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “设计艺术” 水印,转载文字内容请注明来源:设计艺术,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。

相关文章推荐:

 数据检索
站内检索 平台检索
 视频·影像 MORE
461_150_0.jpg
 艺见·文论 MORE
 新锐 MORE